DURANGO ARDO SALTSAN 2017 se centra este año en la COCINA A LA BRASA | TXINGARRETAN. Haciendo honor a este lema principal, el stand de SALTSAN KATERIN ha preparado para la ocasión, los siguientes pinchos y raciones:
- Croquetas variadas: de jamón, hongos o chipis.
- Gildas
- Brocheta de pulpo a feira a la parrilla.
- Brocheta de langostinos.
- Pulpo a la brasa.
- Ensaladilla de txangurro y salsa de marisco.
- Lasaña de anchoa y pisto.
- Tortilla de camarón con bonito y guindilla.
- Hamburguesa con mostaza a la brasa.
- Brocheta de solomillo de cerdo con salsa de queso.
- Crujiente de pollo.
- Chuleta a la brasa.
Estas delicias de alta cocina estarán elaboradas por Iñaki Uribe y su equipo de Saltsan Katerin.
Etorri guregara eta dasta ahal izango duzu gure gastronomi proposamenak, aurten TXINGARRETAN leloarekin lotuta.