Select Page

Atzo Durangoko Elkartegian DURANGO ARDO SALTSANek ardo-dastatze bat antolatu zuen. Lagun asko elkartu ziren Martxoaren 25ean izango den Feria aurkezteko eta 6 ardo apardunen dastatzeko.

La cata de este año se basó en 6 vinos espumosos y estuvo dinamizada por los organizadores de DURANGO ARDO SALTSAN y el equipo de Vinos Singulares, que presentó en la cata los siguientes vinos espumosos:

  • Sidra espumosa. BYHUR.
  • Refugi Reserva Brut Nature de Loxarel (biodinámico).
  • Tutum Ba, de Terra de Falanis
  • Blanc de noirs de Juvé & Camps.
  • Barnaut gran cru Millésimé 2000.
  • Vintage 2010  Rosé de Louis Roederer

La cata fue muy interesante y educativa, algo que siempre tratan de conseguir los organizadores de DURANGO ARDO SALTSAN en todas sus iniciativas. Aprendimos las fases de elaboración del cava: tiraje, crianza, autolisis, removido, degüelle, adición del licor de expedición y taponado.

Oso giro ona, kalitate haundiko ardo apardunak eta profesional eta zale apartak. Todos deseando que llegue DURANGO ARDOSALTSAN 2017!!!