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DURANGO ARDO SALTSAN 2016 tiene como tema principal este año WINE COOKING | ARDOA PLATEREAN. Haciendo honor al vino, en el restaurante de la feria se podrá degustar este año un menú de 50€ (vino incluido) compuesto por:

  • Carpaccio de gambas, mousse de ajoblanco en gele de palo cortado y caviar tinto.
  • Foiegras al P.X., crumble de naranja y uvas pasas.
  • Guiso de carrilleras con ñoquis de vino y compota de frutos rojos al Rioja.
  • Torrijas caramelizadas con helado de Tempranillo.
  • Pequeñas locuras de Viura, Malvasía y Garnatxa.

Estas delicias de alta cocina estarán elaboradas por el cocinero Isidro Arribas y el equipo de Saltsan Katerin.

Etorri gure jatetxera eta dasta ahal izango duzu gure gastronomi proposamenak, aurten ARDOA SUKALDEAN leloarekin lotuta.

Reserva ya tu mesa para el restaurante de DURANGO ARDO SALTSAN, bien en Saltsan Katerin (656 788 943) o en ardosaltsan@gmail.com. No te quedes sin reserva. La gastronomía elaborada con vino no te dejará indiferente.

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