Select Page

Hemen daukazue aurtengo miniatura-sukaldaritza pintxoen zerrenda.  Javier Múgicak eta Iñaki Uribek beraien Saltsan Katerin taldearekin prestatutakoak!

Como en ediciones anteriores DURANGO ARDOSALTSAN 2016 contará con una zona de cocina en miniatura, donde los cocineros Javier Múgica e Iñaki Uribe, con su equipo de Saltsan Katerin te ofrecerán:

  • Crujiente de langostino y trigo
  • Patata revolcona con pechuga de codorniz y torrezno
  • Kokotxa de bacalao sobre brandada de hongos
  • Tortillita de camarón y txangurro
  • Taco de lacón parrilla con grelos y patata morada

IMG-20160219-WA0002

Y todo ello acompañado con los mejores vinos, en DURANGO ARDOSALTSAN, el 5 de marzo de 2016 en Durango. No te lo pierdas… etorri eta dastatu!

Reservas de entradas y restaurante: 94 620 04 27